venerdì 9 luglio 2010

Una cena dal Cionca



Per la nuovissima rubrica "ragionare a stomaco pieno è meglio" partiamo da una gitarella al Bersagliere (ma si chiama Cionca), in località San Rocco a San Giorgio in Salice, vicino a Peschiera, pochi chilometri dal Lago di Garda.
Si tratta di un agriturismo vecchia maniera, di quelli dove il servizio raffinato è un optional ma dove la cucina casalinga è una costante sempre apprezzata. Non andateci con la morosa, ma solo con gli amici.
Il menù è di quelli tradizionali, personalmente consiglio i bigoli con panna e pancetta e tagliatelle al ragù di lepre come bis di primi, a seguire un'ottima e abbondante grigliata. Il tutto accompagnato da patate lesse e fritte.
Il neo? Il vino: la carta dei vini recita "vino bianco e rosso della casa" che non è decisamente all'avanguardia ma comunque evita di rimanere a bocca asciutta.
Per chiudere avanti con il carrello dei dolci (crostata, tiramisù, meringa), caffè e limoncino. Il prezzo, ovviamente, è super: 15 EURO tutto compreso.
Consigliabile la prenotazione, giorno di chiusura lunedì e domenica sera.

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