lunedì 26 luglio 2010

Il galletto del Gem Pub


Niente ristoranti con menù chilometrici: niente scelte difficili tra primi, secondi, antipasti e contorni. Questa volta un piatto unico, il galletto cotto alla brace con patatine e salsa piccante del Gem Pub a Lazise.
Si tratta di un posto sulla strada gardesana, poche centinaia di metri prima del centro di Lazise: spesso si trova coda, in ogni caso in pochi minuti un tavolo si libera sempre. Il piatto forte è il galletto alla brace con patatine fritte e salsa: il tutto consumato con una bella birra media. Il prezzo? Complessivamente 15 euro ma un galletto intero senza dubbio rappresenta un pasto più che completo.
Il locale è carino sia d'estate che d'inverno, è adatto anche per cene in compagnia perchè la birra servita nella caraffa da litro è sempre un gran bel vedere. Unico neo, non si vede il lago. Ma mentre si mangia, se ne può dolorosamente farne a meno. Ultima postilla, i dolci: non sono esattamente il piatto forte della casa.

1 commento:

  1. una volta i tuoi blog erano pane e figa, adesso si parla di mangiare. si vede che sei un uomo maturo.

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